Kochbuch

Hier könnt Ihr Fragen zu Rezepten stellen oder über Gerichte Diskutieren!
Benutzeravatar
Scarlet~Angels
Spamer
Beiträge: 182

Kochbuch

Beitrag#1 » Mo 14. Nov 2016, 22:28

Dieses Thema wurde aus dem NeverAlone-Forum übernommen.


Insignia hat geschrieben:Jetzt mal zwei ernst gemeinte Rezepte hier, ist ja nicht mehr auszuhalten mit euch :p


Hackfleisch-Schinken-Röllchen mit Reis

Zutaten (2 Personen)

- 500 g Hackfleisch
- roher Kochschinken (nach Bedarf)
- 1/2 Becher Schmand
- 1/2 großes Glas zigeunersauce
- 1/2 l Milch
- Gewürze nach Wahl
- Butter zum einfetten der Form
- 2 Portionen Reiß


Zubereitung

1. Hackfleisch würzen und zu Röllchen formen
2. die Röllchen mit dem Schinken ummanteln und in die gebutterte Auflaufform geben
3. Sahne, Schmand und Zigeunersauce miteinander vermengen und nach Bedarf mit Milch verdünnen
4. die Sauce über die Röllchen geben (nach Bedarf kann auch Käse zum schmelzen in die Auflaufform gegeben werden)
5. bei 200 Grad Ca. 1 Stunde backen. Die ersten 45 Minuten sollte die Form abgedeckt werden, damit nichts anbrennt (man kann auch Alufolie benutzen, hab ich ausprobiert, da nichts zum abdecken im Haus war ^^)
6. dazu Reis servieren und genießen!


Nachtisch (extra für Duffs! ;) )

Blätterteig-Röllchen

Zutaten:

- Blätterteig
- Nutella / kinderriegel / Schokobons / Erdbeeren mit Vanillesauce / ... (Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Geht übrigens auch deftig mit zB Käse und Schinken, auch super lecker)

Den Blätterteig leicht auftauen lassen, bis er sich problemlos verformen lässt.
Dann auf die Mitte des Blätterteigs die gewünschte Zutat geben und diese dann einrollen.
Blätterteig entsprechend der Anleitung backen. Kurz abkühlen lassen oder heiß genießen, ganz nach euren Geschmack ;)

Viel Spaß beim nachmachen!

LG Insignia
Dieser Benutzer ist nur für offizielle Beiträge der Gilde gedacht.

Bitte sendet keine PN's, Emails oder ähnliches an diesen Benutzer ( es wird nicht gelesen )

Direkte Ansprechpartner sind die [S~A] Founder & Game-Admins.

Benutzeravatar
Scharlachrot
Stiller Nutzer
Beiträge: 6

Re: Kochbuch

Beitrag#2 » Mo 14. Nov 2016, 22:29

Tacosalat

Zutaten:
500g Hackfleisch
1-2 Gewürzmischungen für Tacos (fürs Fleisch)
1 Eisbergsalat
3-4 Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Tüte geriebenen Käse
1 Flasche Salsa
2 Becher Saure Sahne
1 Tüte Tortillia Chips

Zubereitung:

Hackfleisch mit Gewürzmischung (Gewürzmischung gibt's bei Edeka, mit zwei Packungen ist es würziger) nach Anleitung anbraten und etwas kalt werden lassen.
In der Zwischenzeit Salat und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden/reissen.
Jetzt Salat, Tomaten, Mais, Bohnen, Käse, Saure Sahne, Salsa und Hackfleisch zusammen mischen und kaltstellen.
Vor dem Servieren die Chips oben drauf.

Viel Spaß beim kochen :)

Benutzeravatar
Farodin
Forum Neuling
Beiträge: 23

Re: Kochbuch

Beitrag#3 » Mo 14. Nov 2016, 22:30

Asiatische Gemüse-Nudelpfanne

2 Pkg Asiatische Nudeln
2 Zuchchini
2 Rote Paprika
3-4 Karotten
1 Stangel Sellerie
1/4 Kopf Weißkohl
1 Stange Lauch
500g Champignons
etwas Fenchel (Nich zuviel da sonst der Anis-Geschmack zu stark wird)

Für die Soße:
ein 0,5cm dickes Stück Butter
2-3 TL Curry
Gemüsebrühe (Am besten selbstgemacht)
Mehl
Sojasauce
1 Asiatischen Brühwürfel
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch


Butter im Topf schmelzen, Curry ganz kurz mitbraten. Mehl dazu geben. Muss nen bissel anch Gefühl gehen. Es sollte eine leicht breiige Masse geben, aber auch nich klumpen. Ständig rühren und mit der Brühe nach und nach aufgießen. Ein wenig Sojasauce und den asiatischen Brühwürfel hinzugeben und kurz aufkochen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und in die Soße geben. Ggf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln wie auf Pkg beschrieben kochen
Zuchchini, Lauch Kohl, Paprika und Champignins in Streifen schneiden, Sellerie und Fenchel in kleine Würfel, Karotten hobeln. Alles nacheinander kurz anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Bei den Karotten und dem Kohl nach dem kurzen anbraten etwas hießes Wasser dazutun, begünstigt den Garvorgang.
Nudeln mit dem Gemüse mischen und servieren.
Kann man auch mit Putenstreifen machen. Dazu das Fleisch aber am besten über Nacht in Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Knoblauch marinieren.

Eignet sich super zum einfrieren falls man sich mehr machen will^^
Bild

Zurück zu „Kochen & Essen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste